Samstag, 27. Februar 2016

27.02.2016 - Vorratsschrank Fortschritte 1

Heute kommt mein erster Zwischenbericht aus dem Vorratsschrank. Ehrlich gesagt hatte ich
gewisse Startschwierigkeiten und längst nicht so viel verbraucht wie ich es gerne gehabt hätte.
Aber schließlich zählt ja jedes leere Päckchen, oder?
* Die Belugalinsen und die Hälfte der Pintobohnen sind in leckeren sehr scharfen
   Wraps gelandet, der Rest der Pintobohnen in einem buntem Bohneneintopf.   
* Die Buchstabennudeln machten sich ganz super in einer Gemüsesuppe.
* Der Weichweizengrieß und die verwendeten Haferflocken ergaben süßen Grießbrei
   bzw. süße Haferflockensuppe.
* Die getrockneten Sauerkirschen bereicherten mein morgendliches Müesli.
* Walnüsse und Hefeflocken wurden zum ersten veganen Walnussparmesan meines Lebens.
* Der Vollkorn-Basmatireis war sehr lecker zu meinem Thai-Gemüsecurry.
* Oliven und Pepperoni waren Zutaten in einer scharfen Pastasauce "Putanesca Style".

Also bin ich weiterhin guter Dinge, denn die Fastenzeit ist ja noch längst nicht vorbei.
Für einige Vorräte habe ih auch schon Ideen für die Verwendung ...


 Küchenschrank
* Naturreis ca. 750g
* Lila Reis ca. 200g
* Weichweizengrieß ca. 100g
* Maisgrieß ca. 250g
* Suppennudeln, zusammen ca. 500g 450g (Muscheln 400g/ Buchstaben 100g 50g)
* 2 Pakete Hirse (beide angebrochen, zusammen ca. 800g)
* Grünkern ca. 200g
* 6-Korn Getreidemischung ca. 900g
* Sesamsaat ca. 200g
* Tellerlinsen/Berglinsen je ca. 250g
* Belugalinsen ca. 120g
* Pintobohnen ca. 250g
* Packung Walnusskerne 200g 150g
* Tüte gemahlene Haselnüsse ca. 50g
* Tüte getrocknete Steinpilze 30g
* Dose Würz-Hefeflocken 150g   100g
* zwei Döschen Boullion Pur Gemüse (2x500ml)
* drei Tütensuppen "Waldpilzcreme"
* sechs Tüten Fixprodukte (2x Gebratene Nudeln, 1x Reispfanne, 1x Kräuter-Sahnehähnchen, 1x Züricher Geschnetzeltes, 1x Spaghetti Napoli)
* zwei Tüten Mondamin Süße Mahlzeit (1x Milchreis, 1x Grießbrei)
* zwei Beutel Götterspeise grün (je 500ml)
* zwei Päckchen Biovegan für Schokopudding
* Päckchen Haselnusskrokant 100g
* Päckchen Backkakao (angebrochen, ca. 90g 80g)
* getrocknete Sauerkirschen ca. 40g  30g
* 6  5 Müesliriegel (diverse Sorten)

Kühlschrank (alles angebrochen)
* Gläschen gehackter Koriander
* Glas Tahin
* zwei Gläser weißes Mandelmus
* Flasche Mojo Verde
* Tube Wasabipaste
* 200g Kakaobutter

Kellerregal
* Woknudeln 3x250g
* Paket Reisnudeln 375g
* Paket Glasnudeln 100g
* Paket Basmatireis Vollkorn 500g  150g
* Paket Haferflocken zart 500g 350g
* Paket Vollkorn Amaranth gepufft 125g
* Paket Weichweizengrieß 500g
* zwei Mischungen (1x Vollkornbratlinge, 1x Falafel)
* Paket gekochte Maronen 400g
* Paket Belugalinsen 500g
* Dose Wasserkastanien
* Glas Gemüsefond
* zwei Gläser scharfe Pepperoni, insgesamt 300g   250g
* zwei Gläser  ein Glas grüne Oliven gefüllt
* Glas Hoisinsauce
* Glas süßer Senf
* Glas Paprika-Käsepaste
* zwei Dosen vegetarischer Aufstrich (1x Senf-Rucola, 1x Paprika-Zucchini-Tomate)
* drei Dosen Williams Christ Birnen
* Paket Sojamedaillons (angebrochen, ca. 550g)
* 10 Stück Soja-Bigsteaks

Thai-Gemüsecurry mit Vollkorn-Basmatireis

Bunter Bohneneintopf

Gemüsesuppe "Quer durch die Biokiste"

Kommentare:

  1. Hauptsache, es geht überhaupt voran :)
    Liebe Grüße
    Carola

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  2. Hihi, Belugalinsen werden bei mir jetzt wieder in den Vorrat wandern ^_^ Für mich ist das strenge Aufbrauchen erstmal vorbei, da kann wieder fleißig angehäuft werden :P
    Viel Erfolg dir! Irgendwann kommt der Punkt an dem der Knoten platzt und dann gehts ab :)
    Liebe Grüße, Sabine

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